ENQUANTO SONHA...


Quanta verdade há nesse caminhar!
É o que diz o poeta e a poesia.
Quem lê só pode se inspirar,
Embarcando nessa fantasia.

Que viva no poeta a inspiração,
Onde repousam os sonhos mais bonitos!
Para que se transforme em emoção
Todos os que puderem ser descritos...