Água mole em pedra dura - Jorge Linhaça;Fernando Tanajura

Água mole em pedra dura

diz o dito popular

Tanto bate até que fura

a rocha na beira mar

Jorge Linhaça

Na rocha da beira-mar /

o ditado assim perdura:

/ água mole vai furar /

com insistência a pedra dura

Fernando Tanajura