Felicidade começa com Fé!

Esther Ribeiro Gomes

Para ter felicidade,

é preciso andar com fé,

crer em Deus, na eternidade,

não remar contra a maré!

Plantar sementes de amor,

regar com muito carinho,

sentir o perfume da flor,

sem se ferir nos espinhos...

Com fé sigamos Jesus,

pedras serão removidas,

pois Seu caminho é de luz,

felicidade é bem-vinda!

Felicidade é verdadeira,

se na fé for construída,

habita n’alma, é companheira,

é o sentido desta vida!

Com Fé sigamos Jesus!

Muito grata por sua belíssima interação, querida Jeane!

Se tua fé é forte e firme

Deus Pai vai te amparar...

Pede à Jesus que ilumine

Os caminhos que irás passar!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 18/03/2014
Reeditado em 19/03/2014
Código do texto: T4734050
Classificação de conteúdo: seguro