NOVOS ESTILOS POÉTICOS

NOVOS ESTILOS POÉTICOS

A cada dia surge uma novidade

É um novo estilo poético

Que no recanto vira celebridade

Será se isto é ético?

Se é não sei nem quero saber

Sei que traz muita alegria

Basta alguém se por a escrever

E eis que brota uma nova poesia

Alguns destes não sei compor

É que atravancam minha inspiração

Outros os garatujo sem pudor

Talvez um pouco fora da legislação

Sou por seguir os regulamentos

Que sejam vazios de lógica e métrica

Para tudo há esclarecimentos

Às vezes são versos de palavras tétricas

Já divaguei sem coerência

Que criem variados estilos

Não julgo a concorrência

Tenho cá meus rustilos

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 19/03/2014
Código do texto: T4735424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.