MEDO & MORTE


Da morte não tenho medo
Isso é coisa natural
So não quero que tão cedo
Ela chegue em meu quintal.

Interações:


meriam lazaro:
Dessa Dona, tenho medo, 
desde a hora em que nasci. 
Dormir tarde, morrer cedo,
eis o que nunca aprendi.
 

Teca:
Muito cedo em meu quintal
Ela não venha baixar
Porque pode se dar mal
Ao tentar aterrissar!!!



Toninhobira:
Para falar da morte
Medo de falar besteira
Vá que esteja sem sorte
Para a foice cortadeira.