ALEGRIA DESTE AMOR

ALEGRIA DESTE AMOR

Hoje acordei cedinho,

Pensando neste meu amor.

Que me dar carinho,

Muito amor e didinho.

Zerc Viceniti-mar2014.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 20/03/2014
Código do texto: T4736960
Classificação de conteúdo: seguro