DE FORÇA MOTRIZ!...

::::::::::::::::

SEJAM PAZ E CONFIANÇA

A MINHA FORÇA MOTRIZ,

PRA VIVER À SEMELHANÇA

DE FRANCISCO DE ASSIS!...

Eglê S Machado

:::::::::::::::

E o meu amigo poeta LUIZ MORAES assim comentou:

Seja a oração minha senha

E Deus seja o meu juiz,

Pois que a fé é minha lenha

E minha força motriz.

LUIZ MORAES