Tempo feliz

Esther Ribeiro Gomes

Ah, que saudades do amor,

que partiu num triste dia,

minha vida não tem mais cor,

não sinto mais alegria!

Mais que um amor, era amigo,

das horas tristes e alegres,

nele eu encontrava abrigo,

tempo feliz foi tão breve!

Não era preciso falar,

nós dois numa só sintonia,

falávamos com o olhar,

tempo de amor e magia!

Do tempo feliz que passou,

só me restou a saudade,

mas a lembrança ficou,

daquele amor de verdade!

Hoje no outono da vida,

me acompanha a solidão,

lembranças me dão guarida,

que o tempo não leva, não!

Muito grata pela belíssima interação, caro poeta Miguel!

O amor se faz lembranças,

Quando a vida já avançou,

Trazendo desesperança,

Nos aplacando rancores.

Muito grata por sua lindíssima interação, caro poeta Luiz!

Há de haver um anjo bom

Zelando por esse amor,

Não à toa tens o dom

De versá-lo até na dor.

Muito grata por sua belíssima interação, querida Cle!

Quanta alegria eu sentia

Do amor da minha vida

O tempo com ele acabou

Só me restou a saudade de sua companhia

Muito grata por sua lindíssima interação, querida Jeane!

Sinto doce saudade

De quando me abraçava

E com muita suavidade

Me amar, tu declarava!

Muito grata por sua belíssima interação, querida Sonia!

De um amor verdadeiro

Até a saudade é bonita!

Faz pulsar nas veias

lembranças infinitas

Daquele que viverá eternamente.

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 24/03/2014
Reeditado em 25/03/2014
Código do texto: T4741919
Classificação de conteúdo: seguro