Pão celestial
 
 
Hoje eu vim matar saudade
mas tua trova me tocou
divido aqui a amizade
como Jesus ensinou.
 
Nem só de pão viveremos
mas da fé no Salvador
o galardão nós teremos
ao encontrar o Senhor.
 


Trovas de interação ao texto: PARTILHA
De: Vantuilo Gonçalves



Interações são sempre bem aceitas:


79094-mini.jpg
fcemourao
 
Permita-me Poetisa!

A doutrina de Jesus
É de amor e amizade
Se em ti bateu saudade
Dividiste a paz e luz!
Esse pão abençoado
Que nos dá Nosso Senhor
É à fé no Salvador
Que nele tem encontrado
!