TROVANDO EM OUTROS JARDINS - xxv
 





No Jardim do Vantuilo Gonçalves
 
(Sobre o amor)

O amor é otimismo
uma injeção de esperança
não deixa o pessimismo
tirar nossa confiança.



Definem um grande amor
As palavras do olhar,
dão a vida luz e cor
a alegria de amar.


 
(Sobre a saudade)

A saudade semeada
nasceu junto com a urtiga
é uma planta malvada
que fere muito e fustiga.





(Sobre a coca-cola, no episódio do rato na garrafa)

Concorrência desleal
põe na lama e chafurda
e há quem ache que é legal
a notícia absurda...





No Jardim do Jacó Filho
 

Minha fé é no invisível
No Deus de Abraão e Jacó
o nosso Deus do impossível
que nunca nos deixa só...
 

 

 
No Jardim de Gabriel Souza
 

Tua rosa perfumada
embelezou nosso dia
e deixou-me encantada
com teus versos de alegria
.
 







A bonita interação da querida Helena Luna. Obrigada, amiga. Suas trovas me agradam de maneira especial.


7517-mini.jpg
HLuna

 
Minha rosa encarnada,
nasceu hoje bem cedinho,
é linda e perfumada:
tem cheiro bom de carinho.

Abrçs.