Caminhando Pela Vida Afora!

Vou caminhando pela vida afora,

Passam os anos e eu tento esquecer,

Mas não consigo, meu coração chora,

Inda te quero, só penso em você!

Lembro bem daquelas tardes mornas,

Nós dois juntinhos sempre a nos amar,

Eu regressei ao lindo lar d’outrora,

E de saudade me pus a chorar!

O meu carinho um dia eu te ofertei,

nos teus lábios um sorriso aflorou,

Tu me beijaste eu também te beijei,

Só sei que quase morremos de amor!

Os caminhos que juntos nós trilhamos,

Muitos deles nem existem mais,

Até as flores por onde passamos,

Morreram todas só de ouvir meus ais!

Você se foi e eu nunca mais sorri,

Eu só chorava nosso triste adeus,

Igual as flores um pouco eu morri,

E não voltaste para os braços meus!

Na nossa casa ao cair da tarde,

nós nos beijávamos com avidez,

E á noite toda sem fazer alarde,

A gente se amava outra vez!

O meu pranto caiu de par em par,

Lágrimas rolaram desses olhos meus,

Nossos rastros não se encontram lá,

Quanta saudade dos carinhos teus!

Vou caminhando pela vida afora,

como eu queria estar bem junto a ti,

se viesses meu grande amor agora,

Seria bom nos teus braços poder dormir!

Ahavah
Enviado por Ahavah em 28/03/2014
Reeditado em 28/03/2014
Código do texto: T4746624
Classificação de conteúdo: seguro