TROVANDO COM WRAMOSS 



(trova pra Marília Pera)
 
Marilia espetacular
Diretora talentosa
dela só si vê falar
como é maravilhosa!


 

(trova pra Malu Mader)
 
Olhar doce e profundo
dos lábios só a bondade
como poucas neste mundo
é pura sinceridade.



 

Ruas com lixo

"Eu vortei só pra dizê
du povu imporcaiadô
qui só faiz pur merecê
um chiquêru, sim sinhô...



A interação da Meriam é muito oportuna. Obrigada, querida.


33436-mini.jpg
Um dia verei as ruas
limpas com muito capricho,
brilhantes como a Lua,
reciclado todo o lixo.

Beijo
 

TROVAS CULINARISTAS



Poeta culinarista
das receitas saborosas
o prato engalana a vista
todas são deliciosas.


 
Molho de gorgonzola
 
Foi o prato concorrido
no jantar de terça-feira
é meu molho preferido
como de toda maneira.


Farofa de bananas

Meu cumpadi,  me parece
que nessa farofa tem
banana frita,  aparece,
camarão e outros "trem"...
 


Pasta italiana

Ravioli é boa pasta
e não é engordativa
um prato para mim basta
e aqui não se paga o IVA.*




(*) IVA é o imposto único que se paga sobre tudo em vários países.