UM PASSEIO PELO JARDIM DA MERIAM LAZARO





Foi com muita alegria que interagi na série intitulada: "AQUARELA EM FLOR", da poetisa acima nominada. 





Seria essa Margarida
a poetisa santista?
Que sempre de bem com a vida
com carinho nos conquista?
 
Para o texto: Margarida (Aquarela em flor)


 

****


Poeta e trovadora
que ama as borboletas
com tua trova encantadora
deste asas às violetas.
  
Para o texto: Zínia (Aquarela em flor)



**** 


 
De nome a conhecia
e falam muito bem dela
terei muita alegria
com o buquê desta flor bela.
 
 Para o texto: Verbena (Aquarela em flor)



****


 

 Num jardim assim florido
como ignorar as cores?
Perde-se até o sentido
diante de belas flores.
 
 Para o texto: Flores deixadas pelos amigos





Interações são sempre bem aceitas:

29785-mini.jpg
A nossa amiga merece,
Tudo de bom, e o céu....
O seu jardim é de mel,
É lá que o Sol aparece...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...