TROVA IX

Autor: Jacob Aprendiz

Sul matogrossense eu sou

Mas eu não nasci aqui

Passear na m”a Terra vou

Pra passar uns dia ali.

Colegas que enfeitaram minha página com

suas interações.

Adria Comparini

Sou Francana da gema

Com orgulho e amor amor

E amor é poema

A Deus o louvor

Ana Campos

Eu sou da Bahia

de São Salvador

terra da magia

de alegria e amor.

Jacob Aprendiz
Enviado por Jacob Aprendiz em 01/04/2014
Reeditado em 02/04/2014
Código do texto: T4751849
Classificação de conteúdo: seguro