QUATRO TROVAS

Fui tomar banho na fonte

Com meu amor do meu lado,

Olhando pro horizonte,

Fiquei mais apaixonado.

(Edimar Luz)

..................

É um doce a minha amada,

Eu já vivo açucarado,

Ela é o mel da minha estrada,

Amo viver a seu lado.

(Edimar Luz)

.......................

O beijo dado na boca

É como morrer de amor,

Deixo a minha amada louca,

Mais feliz que um beija-flor.

(Edimar Luz)

..........................

Os olhos da minha amada

São estrelas a brilhar,

O seu corpo é uma estrada,

Por onde vou sempre andar.

(Edimar Luz)

...........................

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 01/04/2014
Código do texto: T4752676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.