5887-Carversos (Carta em Versos Trovadores)-Trovas de 1763 a 1774-Por Silvia Araújo Motta para Lucapad

5887-Carversos (Carta em Versos Trovadores)

De: Silu -Silvia de Lourdes Araújo Motta)

Para: Lucapad-Trovas de 1763 a 1774

-

Trova nº 1763:

Belo Horizonte, mineiro

no dia quatro de abril,

oferece, por inteiro

todo o seu céu cor de anil

-

Trova nº 1764:

Décimo andar! Da janela

posso ver toda a beleza:

Serra do Curral e nela

vou curtindo a natureza!

-

Trova nº 1765 :

Minas Gerais tem montanhas

que me obrigam a olhar

para o céu e para entranhas

que o Criador quis doar!

-

Trova nº 1766 :

Cá estou agora, a pensar,

no milagre de uma tela...

que na luz chega em meu lar

a mensagem pura e bela.

-

Trova nº 1767 :

Lucapad, que prazer

só para você teclar...

o mundo pode nos ver

ler, o que posso escrever...

-

Trova nº 1768 :

Liberdade da Bandeira

certa, [...ainda que tardia]

reflete na vida inteira

que busca Paz e Harmonia!

-

Trova nº 1769 :

Agora, vou terminar;

a você, envio abraço,

com CARVERSOS a rimar

colorindo um lindo laço.

-

Trova nº 1770:

Sou a Sílvia Professora,

bem feliz aposentada,

Acrosticista-escritora,

pela vida apaixonada!

-

Trova nº 1771 :

Mensageira da Alegria,

cativa da Arte e Cultura,

vivo a divulgar Poesia,

Música e Literatura.

-

Já fui magra!rsrsrsrsrsrs

Trova nº 1772 :

O tempo mudou meus traços,

pôs meu físico, mais forte,

mais forte, quando nos braços,

se o grande Amor, tiver sorte!

-

Trova nº 1773 :

Hoje mando-lhe o endereço,

seu livro, pode enviar...

Segue também, meu apreço

mas, o preço pode dar!

-

Trova nº 1774 :

Pagarei, se for preciso,

a obra que mais lhe apraz,

à parte, agora, meu riso:

-Bem feliz, você me faz!

-

Belo Horizonte, 4 de abril de 2014.

http://www.recantodasletras.com.br/acrosticos/4755716

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 04/04/2014
Reeditado em 05/07/2014
Código do texto: T4755716
Classificação de conteúdo: seguro