TROVA X

Autor: Jacob Aprendiz

Montava sempre sorrindo

Pras moças meu galanteio

Elas gritavam: Lindo... lindo...

Que saudades do rodeio.

Amigos poetas que enfeitaram minha

página com suas interações.

Christiano Nunes

Pula cavalo baldoso

Que quer me jogar no chão

Locutor todo garboso

A gritar: Seguuuuura peããããooooo...

Jacob Aprendiz
Enviado por Jacob Aprendiz em 04/04/2014
Reeditado em 04/04/2014
Código do texto: T4755760
Classificação de conteúdo: seguro