TROVAS COM ENDEREÇO CERTO (5)




Para: Padre Poeta


O filho do pai já vem
Ouço as trombetas tocar
é a plenitude, amem!
Ele vem nos resgatar.

 

 
Para Vantuilo Gonçalves
 
Semeei tantas estrelas
na campina verdejante
e fui feliz ao colhe-las
que brilho exuberante.

 
Nesta sala também vejo
Talento e poesia
que a mim dá o ensejo
da mais pura alegria.



Para aquele que reconhecer onde deixei estas trovas:


Se tu não estás por perto
Sinto tanta dor no peito,
Vem morar sob meu teto
E acabe com este defeito.
 

Dos remédios que eu uso
O teu beijo é o principal,
É tão doce que eu abuso,
Será que vai fazer mal?
 
 


A bonita interação da poeta Milla Pereira, Obrigada, mana. Abraços,


15327-mini.jpg
As trovas têm endereço,
beleza e conteúdo.
São coisas que não têm preço,
deixam o coração mudo!


Parabéns pelas belas trovas, mana. Linda noite, beijos.