Brasil-Mutante

Brasil já foi colonia

República Federal

Ditadura...foi agonia

Democracia...é, fato irreal!

Povo sempre é, culpado

Sem ser politizado

Leva à urna o, debochado

Mas, seu voto é, obrigado!

michelim
Enviado por michelim em 08/04/2014
Reeditado em 08/04/2014
Código do texto: T4760900
Classificação de conteúdo: seguro