Voraz...

O tempo impiedoso voava

E com ele os sonhos levava

Deixando o sensível coração

Triste e quase vazio de ilusão.

***Bel***

********************************************************

Obrigada amigo Miguel Jacó pela primorosa interação!... Amei! Bjsss poéticos.

Os lamentos são frondosos,

Mas ah um aforça maior,

Que alentam nossos olhos,

de nascer ao por do Sol.

Boa tarde Isabel, parabéns pelos contundentes versos, um forte abraço, MJ.

**********************************************************

Obrigada amiga Sirlene Rosa pela encantadora inspiração... Amei! Bjsss poéticos.

É o tempo que passa voando

É a vida sempre nos testando

Mas em tudo eu sinto a mão de Deus

Que em SEU tempo, vai tudo endireitando.

Maravilhoso, Isabel...Inspirador demais também...Como resistir! Parabéns mais uma vez, pela sensibilidade e talento de sempre, poeta e amiga querida.Beijos em seu coração e uma linda noite a você.Ah...Deixo também os meus parabéns ao mestre e amigo poeta Miguel, pela belíssima interação que lhe deixou aqui.

*******************************************************