Voltei para ficar Margarida Silveira margale

eu voltei agora pra ficar

estou melhor ,vou escrever e amar

fiquei doente,não tinha insporação

agora boa,ninguém não me segura

quero escrever com a alma muito pura

todas pulsadas do meu coração

viver a vida em cada momento

curtir os pássaros ,ouvir todo lamento

sorrir bastante e só agradecer

por estar viva,cumprindo a minha parte

fazendo rimas,pois esta é a minha arte

me realizo podendo escrever

mostrar a todos que a vida é muito boa

vamos vivê-la com toda plenitude

sonhar,sorrir ,essa grande virtude

abrir espaço a outros seguidores

pra transformar os ódios em amores

as más ações em boas atitudes

estamos fazendo a nossa parte

dando as maõs e juntos caminhando

estou melhor e quero trabalhar

renascer nas letras passar meu amor

por isso voltei para ficar

margale
Enviado por margale em 08/04/2014
Código do texto: T4761500
Classificação de conteúdo: seguro