Rosas perfumando...

Que lindas rosas enfeitando

Versos bem aflorados

Que me encantam olhando

Os mesmos extasiados!

Versos venho oferecer

A tão primorosa Rosa

Muitos hei-de escrever

Neste belo jardim formosa!

Com tamanha beleza

E encanto p`ra mim.

Aqui há muita riqueza

Cultivada sim!

Estou grata por conhece-la

Sua obra encanto cria

As palavras nascem ao le-la

Aqui todos os dias!

Versos idos de mim, dei,

Simples para lhe ofertar

Aos seus também juntei

O meu, melhor versejar!

*****Luísa Zacarias*****

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 09/04/2014
Código do texto: T4762099
Classificação de conteúdo: seguro