5899-PRIMEIRO ANIVERSÁRIO JORNAL SEM FRONTEIRAS-2014 Trovas de 1775 a 1778 -9/4/2014-19H 30MIN-Rio de Janeiro

5899-PRIMEIRO ANIVERSÁRIO

JORNAL SEM FRONTEIRAS-2014

-9/4/2014-19H 30MIN-Rio de Janeiro

-

Homenagem de Silvia Araújo Motta

TRovas de 1775 a 1778

Belo Horizonte/Minas Gerais

-

Trova nº 1775:

No dia nove de abril,

dois mil,catorze a passar,

Cristo Redentor abriu

seu braços pra abençoar...

-

Trova nº 1776:

Na Visconde Caravelas,

nosso Jornal sem Fronteiras,

tem presenças,todas elas,

Autoridades parceiras.

-

Trova nº 1777 :

Tem Dyandreia Portugal,

Colunistas, na verdade...

Com elegância total

destaca a exclusividade.

-

Trova nº 1778 :

Entre belas homenagens,

Troféus, aplausos, diplomas

trazemos nossas mensagens,

Gratidão,por tantas honras.

-

OBRIGADA,

DYANDREIA PORTUGAL!

-

MESA ESPECIAL:

Colunista Rogério Araújo (ROFA)

Silvia Araújo Motta-BH/Minas Gerais

Edson Carvalho De Luna Freire

Alberto Araújo

Shirley Lopes

Nancy Gobo

Jesusa Perez Estevez

-

(*) Email: clubedalinguaport@gmail.com

(31) 32950708-99282798

-

http://www.recantodasletras.com.br/trovas/4762216

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 09/04/2014
Reeditado em 05/07/2014
Código do texto: T4762216
Classificação de conteúdo: seguro