Vencedor Margarida Silveira margale

Só somos alguém junto as pessoas

Quando o coração não tem egoismo

Quando somos livres e a liberdade

Nos faz felizes sem nem um porém

Viver para o bem com igualdade

Oferecendo ajuda para a humanidade

Todos nós queremos ser alguém na vida

Mas o mundo é feito de competição

Você tendo garra de um vencedor

Tem sempre que abrir o seu coração

Para dar espaço a dois sentimentos

Um pouco razão,um pouco emoção

O sucesso depende de cada um de nós

Do nosso caráter da nossa vivência

Para obtê-lo tem que ter paciência

Só assim será bem compensador

Se você espera ter a plenitude

Mostre coerênca, mostre atitude

Seja sempre humilde,mas um vencedor