Cada qual do seu Jeito

Sempre que a solidão

Tenta me derrubar,

Busco logo uma saída,

Tento então versejar

E versejando vou voando

Nas asas do pensamento

E lá no firmamento

Vislumbro estrelas e pirilampos

Assim vou me reanimando,

Vou buscando noutros espaços,

Outras nuances, outros coloridos

Que me tragam um novo brilho

Sinto então surgir alhures

Novas possibilidades

De um viver mais leve

Longe das adversidades

zaque
Enviado por zaque em 09/04/2014
Reeditado em 02/04/2015
Código do texto: T4763049
Classificação de conteúdo: seguro