TROVAS COM ENDEREÇO CERTO (8)
 
 


Se encontras no caminho
um homem com sua cruz
ele não estará sozinho
com ele anda Jesus.
  
Para o texto: CAMINHEIRO
De: jcoelho

 
 

A Paz é um sentimento
que nos dá a nossa fé
não duvide um momento
Não seja um São Tomé.
 
 Para o texto: A PAZ
De: Vantuilo Gonçalves

 


 
Com uma tão bela musa
de sorriso encantador
o poeta não se escusa
de declarar seu amor.
 
Para o texto: ESTRELA GUIA

De: Vantuilo Gonçalves
 




 
Quando pedes com jeitinho
ao homem do coração
ele te dará carinho
te amará com paixão.
 
 
Inter.para o texto: MEU CHAMEGO
De: Rosilene Lima







Os poetas são sempre bem vindos. Obrigada mana Milla. 


15327-mini.jpg
Mana, eu estou sentindo
sua ausência em minha sala.
Há dias que não tem vindo
alegrar a minha fala.

Se lhe magoei, espero,
tudo já tenha passado.
O meu amor é sincero,
que há muito tenho guardado.

Eu gosto quando você
me visita, amiúde.
Mas eu torço, para que
esteja bem de saúde.

Mana, não é cobrança, mas saudade e preocupação. Beijo, mana



Explicando o que se passa


Ó minha amiga querida
não pense que eu te esqueci
fazes parte de minha vida
e gosto demais de ti.

Tenho ido visitar-te
só ontem não fui por lá
foi médico por toda parte
minha rotina de cá.

Eu feri a minha perna
ao descer da caminhonete
ferida não se governa
que a cura o bom Deus decrete.

O pior foi que entrei
para hidroterapia
e o ferimento molhei
Meu Deus, foi uma agonia.

A água é bem tratada,
mas a imunidade baixa,
é como uma cacetata
quase a vida me despacha.

Não te sintas esquecida
todos os teus textos leio
pois tu és muito querida
e ler-te é o meu recreio.


Um abraço, vou explicar por e-mail.
Hull