FOI-SE EMBORA A TRISTEZA.

E na calada da noite

Ela chegou de mansinho

Fez barulho no meu telhado

Foi chegando devagarinho.

Trovões cantavam na noite

Entoavam uma canção

A terra feliz agradecia

Caia água no meu sertão.

Clareava o relâmpago

Deus mandava sua luz

Acabando assim a seca

Da minha querida Santa Luz

O nosso cartão postal

Tá bonito de se ver

Sangrando o Tanque Grande

Lindo a água a correr.

Os Luzenses agradecem

Ao nosso amado Jesus

Por mandar bendita chuva

Pra nossa amada Santa Luz.

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 10/04/2014
Código do texto: T4764290
Classificação de conteúdo: seguro