Imagem: Google

EDUCAÇÃO

Escola e lar se completam
na tarefa de educar,
se pais e mestres encetam
bons valores a ensinar.

Interação:

 Maith
Pais e mestres são presentes
valiosos à criaça.
Mesmo quando já ausentes
permanecem na lembrança.