TROVAS VÃO

 S*U*S*P*I*R*A
Suspira a lua
As flores encantadas estão
Bailando a borboleta flutua
Confessa o sol de verão.

12-04-2014**13:38**jey lima valadares



 S*E*T*E*N*Ç*A
O vento tudo agita
Na lua toda prata
O céu escurece na conquista
No raiar que empurrando grita.

12-04-2014**13:42**jey lima valadares



 D*E*I*X*O*U
Abraça o sol cheirando o mato
O coração encantado saboreou
Que vaidosa se mostrou no alto
Abana-se com o perfume que deixou.

12-04-2014**13:48**jey lima valadares



 O*L*H*A*R
Serenamente bela apareceu
Busco os teus beijos
Lábios juntos percorreu
Imersos nas águas dos desejos.

12-04-2014**13:52**jey lima valadares



 D*I*V*I*N*A
Modulares da poesia em ti
Me defino em você aqui
Em quadros pintados deflecti
Na nobreza divina caqui.

12-04-2014**13:58**JEY LIMA VALADARE
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 12/04/2014
Reeditado em 07/10/2014
Código do texto: T4766509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.