O LAGO DAS TRAÍRAS
 



Meu poeta fabulista
e suas traíras traidoras
tu és mesmo um contista
de coisas encantadoras.
 

Com o vizinho da enxada
não deves te preocupar
ele é bom camarada
e não gosta de pescar.
 

Pois tem medo de minhocas
e o anzol não conhece
casado com siá Marocas
da pescaria ele esquece.
 

Siá Marocas é uma pessoa
que os pacovás logo enche
faladeira, não é à toa
que seu tempo ela preenche.
 

Portanto, caro Jajá,
que mora em Pilar do Sul
deixe as críticas pra lá
e curta seu lago azul.
 








Para o texto: TRAÍRAS SEMPRE SERÃO TRAÍRAS!
De: Jajá de Guaraciaba