SE A SAUDADE BATER...

Se a saudade bater

Nada mais pra mim importa.

Você foi embora jamais vou rever.

E nunca mais descobrirei a sua nova porta.

Se a saudade bater novamente

Querendo ficar alojada em meu coração.

Mandarei ir embora pra sempre.

Pois a saudade aqui não mora não...