Homenagem,à Agenor de Matos

Vulgo Maneco-Matos,

Foi artesão primário!

Em Boiçucanga...é fato,

Histórico e lendário!

Caiçara-Centenário,

Viveu da terra e,mar!

Nativo extraordinário,

Já mais degradou,seu lar!

michelim
Enviado por michelim em 14/04/2014
Código do texto: T4768817
Classificação de conteúdo: seguro