QUERO

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

QUERO

Quero ser o teu alento

Quando, noite de luar

Também ser teu advento

Quanto tu menos esperar.

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Nota - Esta trova é fruto da minha inspiração na sala do poeta Vantuilo

Macilak
Enviado por Macilak em 15/04/2014
Código do texto: T4769613
Classificação de conteúdo: seguro