TROVA XII

Autor: Jacob Aprendiz

De burro não tenho medo

Nem de cavalo bagual

Em rodeios chego cedo

Quando tem no Pantanal.

Linterações

Christiano Nunes

Mas eu sou um pouco medroso

Tenho medo de cair

Noutras áreas corajoso

Entro e não quero sair.

Marlene Toledo

Os rodeios aprecio

Se são fiscalizados

E sinto arrepio

Vendo bichos maltratados.

Jacob Aprendiz
Enviado por Jacob Aprendiz em 15/04/2014
Reeditado em 15/04/2014
Código do texto: T4770059
Classificação de conteúdo: seguro