DAR PASSOS É SE MOVIMENTAR

Mais um tempo a passar

Sobre toda a humanidade

Mais uma noite a chegar

Foi-se o dia e a claridade

A cada instante passado

Tudo se movimentou

Seja estrela em seu translado

Ou água que o rio rodou

Quem aqui estiver lendo

Estes rabiscados versos

Talvez esteve correndo

Em seu próprio universo

Seja lua ou planeta,

Estrelas ou meteoritos

São todos como cometas

Em seus caminhos restritos

O exercício no espaço

É um assunto que ecoa

Mas na Terra é o "passo"

Que movimenta a pessoa!