ENCONTRO DOS AMIGOS TROVADORES
 


 

Neste quatro de abril
Suas trovas vêm trazer
leveza de um céu de anil
e a todos muito prazer.
 
Com alegria as leio
meu Deus! Quanta inspiração!
Nelas encontro o meio
de alegrar meu coração.
 
Varal assim inspirado
só nasce do bom poeta
por deuses vaticinado
pra uma casta seleta.
 
Espero o mês vindouro 
Pra de novo vir rimar
E neste varal de ouro
A trova dependurar.
 
 

 

 


 
Para o texto: VARAL DE TROVAS II
De: Milla Pereira

 



A bonita interação da poeta portuguesa, Luisa Zacarias. Obrigada, querida, amei sua bela participação.



29434-mini.jpg

Abril...

Nos amigos encontrei
Um amparo renascendo
a eles também darei
como agora estás vendo!

Neste mês, Abril me ampara,
em comunhão entre amigos
nada, mesmo nada nos separa
acreditem no que vos digo!

Abril é meu e teu
e também de todos sim
porque estes olhos meus
entraram neste jardim!

Agora vou terminar
estes meus versos rimados
espero a todos agradar
aqui deixo meu recado!

Obrigado de coração
amigos que encontrei
nesta bela inspiração
versos em beijos deixei!


deixando um enorme beijo de uma Santa Páscoa!




Querida Luiza,
muito obrigada mesmo. Não deixe de participar, no início de maio, do Varal de Trovas, da poeta Milla Pereira.
Hull


A bonita interação do querido poeta Miguel Jacó.


52845-mini.jpg
 - Miguel Jacó
 
Abril da inspiração,
E revigorada poesia,
Basta esquecer o verão,
E compor com alegria.

Boa noite Hull, parabéns pela calorosa cadeia de trovas, e minhas reverências a estas oportunas interações, um forte abraço a todos vocês, MJ.