5920-TROVAS de 1779 a 1790- PARA UM ANIVERSARIANTE-Por Silvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil

5920-TROVAS de 1789 a 1790-PARA UM ANIVERSARIANTE

Por Silvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil

-

TROVA Nº 1779:[01]

Aniversário a chegar...

Esqueça as mágoas da vida!

Tantas velas pra soprar...

Beijo à pessoa querida

Silvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil

-

TROVA Nº 1780:[02]

No aniversário brinde

para alegrar o seu dia,

bem antes que a vida finde,

os momentos de alegria.

Silvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil

-

TROVA Nº 1781:[03]

Vamos o tempo contar

para viver a esperança;

no relógio vou marcar

nossas horas de aliança!

Silvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil

-

TROVA Nº 1782:[04]

Uma taça com licor...

temos o bolo em pedaços;

só falta a taça do AMOR:

-Para brindar nossos laços!

Silvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil

Belo Horizonte, 19 de abril de 2014

-

TROVA Nº 1783 :[05]

-Quem pode o tempo medir...

julgar os sonhos e ações?

-Ninguém nos pode impedir

de ter chamas de emoções!

Silvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil

Belo Horizonte, 19 de abril de 2014

-

TROVA Nº 1784 :[06]

Na terra, o corpo é mortal;

o sexual passa também:

-Sensualidade é imortal,

carícias PEDEM QUE AMEM!

Silvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil

Belo Horizonte, 19 de abril de 2014

-

TROVA Nº 1785 :[07]

O nosso AMOR é tão puro,

com uma VELINHA somente...

-Sei que te amo...e te asseguro,

de corpo, espírito e mente.

Silvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil

Belo Horizonte, 19 de abril de 2014

-

TROVA Nº 1786 :[08]

Podemos comemorar

um mês de AMOR de verdade..:

-Palmas fazem-nos lembrar

que existe a felicidade!

Silvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil

Belo Horizonte, 19 de abril de 2014

-

TROVA nº 1787: [09]

Podemos comemorar

um mês de AMOR de verdade..:

-Palmas fazem-nos lembrar

que existe a felicidade!

Silvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil

Belo Horizonte, 19 de abril de 2014

-

TROVA Nº 1788 :[10]

Para sorrir no viver

basta amar e ser amado;

bom mesmo é saber querer...

todo dia um bom-bocado!

Silvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil

Belo Horizonte, 19 de abril de 2014

-

TROVA Nº 1789 :[11]

De que adianta ter quarenta

e não ter AMOR tão forte...

Queira chegar aos noventa

ao driblar a própria sorte!

---PARABÉNS!---

Silvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil

Belo Horizonte, 20 de abril de 2014

-

TROVA Nº 1790 :[12]

Pense também nos oitenta,

nos noventa ou cem de vida...

Só quem tem AMOR enfrenta

as peripécias da vida!

Silvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil

Belo Horizonte, 21 de abril de 2014

http://www.recantodasletras.com.br/trovas/4774268

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 18/04/2014
Reeditado em 05/07/2014
Código do texto: T4774268
Classificação de conteúdo: seguro