Imagem do Google sem restrição de uso


RINHA, ATÉ A PALAVRA DÓI.
 


É uma palavra triste
Que eu nem gosto de ler
Mas a tal “rinha” existe
Há quem pague para ver.
 
Meu amigo e bom poeta
Tocou o meu coração
Com sua trova discreta
Casou-me uma revolução.
 
Quando de animais falamos
Vejo-os puros, sem defesa,
E muitas vezes erramos
Causando muita tristeza.
 
Por isso me assustei
Com seu texto inocente
Da “Rinha” sempre pensei
Ser um ato indecente.
 
Inventou a crueldade
o homem sem coração
numa rinha de maldade
inspirado pelo cão.
 






A bonita interação do poeta Miguel Jacó. Obrigada, amigo. Feliz Páscoa pra você!



52845-mini.jpg
A Rinha tem crueldade,
Em disputas contraditas,
É o torpor da humanidade,
Em suas faces malditas.


Bom dia Hull, parabéns pelas contundentes trovas, eu te desejo uma páscoa repleta de paz, um forte abraço,MJ.


O meu querido poeta, Jacó Filho, deixou-me também sua opinião em versos. Obrigada, mestre.

 
29785-mini.jpg
 - Jacó Filho
 
Externamos na luta das aves,
A violência que nos habita...
Ou nos livramos da maldita,
Ou não existe quem nos salve...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...