TROVAS DE FÉ

 




Na corrida do amor
foi onde encontrei Jesus
Ele é meu salvador
e me guia com Sua Luz.
 
 

Para o texto: QUIMERAS DO AMOR
De: Vantuilo Gonçalves

 




 
Quando louvas o grande Deus
Ele se agrada e sorri
e abençoa os dias teus
por sua vida aqui.
 
Ele é o Deus verdadeiro
que na aflição nos sustenta
que nos guarda o dia inteiro
e nos livra da tormenta.
 


Para o texto: Fé inabalável!
De: Esther Ribeiro Gomes






Interações são sempre bem aceitas.


29785-mini.jpg
 - Jacó Filho
 
Já recebi tantos milagres,
Que duvidar, já não posso...
Esse poder, também é nosso...
Cristo ensinou e Tu sabes...


Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...




7517-mini.jpg
 - HLuna

 
Fé tu tens, Deus te proteja,
ela ampara, fortalece.
Abençoada tu sejas,
rogo a Deus, em minhas preces.

Um domingo de Páscoa iluminado para ti. Helena