Maquinalmente

engole o que lhe empurrarem goela abaixo

sufoca, tortura, mói sem dar ao corpo alívio

zonzeia a tonturas de espasmos indescritíveis

expurgando as roupas de todos os seus pecados

Janete Santos
Enviado por Janete Santos em 20/04/2014
Reeditado em 20/04/2014
Código do texto: T4775933
Classificação de conteúdo: seguro