Planeta Terra

Planeta terra é, meu lar!

Lindo por natureza,

Pelos deuses...foi seu,criar!

Tal rara é sua beleza,

Que me deixa em Paz ficar!

michelim
Enviado por michelim em 23/04/2014
Código do texto: T4779494
Classificação de conteúdo: seguro