TROVAS COM ENDEREÇO CERTO (IX)
 


 
Coisa à toa nunca é
o amor nos engrandece
ele é fruto da fé
de quem Jesus obedece.
 
 Interação para o texto: Para mim
De: Águeda Mendes da Silva
 
 

***

 
Esquecer um grande amor
é a pior penitência
pois no lugar vem a dor
sem pena e sem clemência.
 
 Para o texto: ESQUECER
De: jcoelho
 
 
***

 
Quando Deus é exaltado
por um fiel coração
ele sorri agradado
e as bênçãos vem de montão.
 
 Para o texto: É domingo
De: Anita D Cambuim

 


***


Poetisa enamorada
de Ruças, no Ceará
terá linda caminhada
o amado a acompanhará


Interação para o texto: VAI DAR CERTO 
De: Rosilene Lima
 





INTERAÇÕES SERÃO SEMPRE BEM ACEITAS NESTA ESCRIVANINHA.



7517-mini.jpg
 - HLuna

 
Fazer trovas me acalma,
fazer trovas me faz bem,
traz conforto a minh'alma,
perfume doce elas têm.


Obrigada, querida Helena.