TROVANDO EM OUTROS JARDINS XXVI



 No Jardim do Cyro Maecarenhas


 
Bebês informatizados
Na Internet dão show
são lindos e visitados
Youtube os eternizou.
 

 



No Jardim de Pedro Galuchi

 
Poeta me deu vontade
De sentir este cheirinho
Do tempero e amizade
Da verdade e do carinho.

 



 
No Jardim da Zelia Maria Freire
 

O seu mar não foi roubado
abra a janela, amiga,
só mudou de cor, coitado,
saudade da antiga vida...

 



 
No Jardim do Brazílio
 

Do Marrocos aprecio
o cuscus maravilhoso
o faço com muito brio
é um prato delicioso.
 



 
No Jardim da Meriam Lazaro
   
 
Calopsita fujona
deixou-me triste a chorar
ao tempo pediu carona
mas um dia vai voltar.
 









Interações são sempre bem aceitas:

50566-mini.jpg
Atiz
 
Não conheço todas flores
Desse seu lindo jardim
São elas belos primores
mas parece faltar jasmim.

Lindas trovas. Ab
raços.