UM PLANETA ESPECIAL

Na Terra nascem as plantas
Nas plantas surgem as flores
Será que há outras quantas
No cosmo com tais teores?

Os cientistas procuram
Nas distâncias estelares
Com telescópios acuram
Entre incontáveis milhares

Onde a lei da gravidade
Tem comandos violentos
E em sua atividade
Nem o Sol fica isento

Entretanto a velha
Terra Tem de Deus a complacência
E vai singrando o Universo
Sem sofrer as consequências

Assim por sua nobreza
De um planeta especial
Vai pela sua beleza
Perdurando no astral!


(Também em minha página Isolino Google)