TROVAS LOUCAS DE RIMAS SOLTAS

Tiro o chapéu com humildade

Ao coração que aprendeu

Que todo amor de verdade

Primeiro esquece do “eu”.

Loucos falam de amor, com loucura!

Bradam, murmuram seus muitos perigos,

Porém nunca ouvi tamanha ternura...

Nesses seus sussurros ensandecidos!

Mil canções foram compostas

Milhões de poemas escritos

Nenhuma palavra ou resposta

Para o mudo eco de um grito!

“Aqui jaz um coração que amou”

Que esse seja o meu epitáfio,

Afinal de tudo que fui, nada restou

Alem da saudade num túmulo frio!

Nenhuma dor é tão dura

Nenhum sofrer tão esmagador

Nenhuma lágrima tão pura

Quando um coração chora de amor!

Amei o vento, ele se foi embora

Amei a flor, ela murchou e morreu

Amei você na minha vida de outrora

Agora quem se vai, quem morre, sou eu.

Não peça perdão se não pôde amar

Do jeito que o outro alguém pedia...

Houve um Alguém que se deixou matar

Por um amor maior que ninguém entendia!

Trova trovador, sem nexo, sem rima!

Trova o amor, toado em verso e reverso

Trova entoada com a mais louca estima,

Recitada até nos confins do Universo!

Vem comigo, vem rir com a Vida

enquanto o ritmo nos acompanha

acabando o tempo, no dia de partida

vem fazer da ida uma grande façanha!