TROVAS: LXXXIV - LXXXV - LXXXIII

= LXXXIII =

( “A Perda..”)

“A Perda” é dor que não cabe,

Não há profilaxia,

Só o tempo com seus achados;

A “dor” enorme alivia.

Niterói, em 02.02.014

Ronaldo Trigueiros Lima.

=LXXXIV=

( Poeta é passarinho )

O Poeta é passarinho,

Que faz das asas as mãos,

Sê alegre, canta na fonte,

Triste, descarta a ilusão!

Niterói, em 27.08.013

Ronaldo Trigueiros Lima

TROVA LXXXV

(Trevo de 4 folhas)

Ah! Trevo de quatro folhas

Esquecido no caderno,

Refugio de mil lembranças,

Das juras de amor eterno!

Niterói, em 06.01.014

Ronaldo Trigueiros Lima

RONALDO TRIGUEIROS LIMA
Enviado por RONALDO TRIGUEIROS LIMA em 30/04/2014
Reeditado em 01/05/2014
Código do texto: T4788252
Classificação de conteúdo: seguro