Visitei um Ratinho florista

 
Um ratinho esperto assim
é como o rato doceiro,
veio de bandeja a mim.
É um famoso confeiteiro.

Ele vive lá em Paris
e tem uma confeitaria
com muito humor sempre diz:
- Fazer doce é uma alegria.


 
Se a poetisa quiser
encontrar o tal ratinho
pode meter a colher
ele é muito engraçadinho.
 

O Seu ratinho florista
amigo de todo mundo
a todos ele conquista
tem um carisma profundo.

Parabéns pelo trabalho
que as crianças adoram.
Este é um belo atalho
se elas gritam ou choram.
 
 





Este texto nasceu da leitura do trabalho de uma poetisa aqui do RL, O problema é que quando eu fui fazer o rascunho, sem querer, apaguei o dia e nome dela, sem a data não dá pra pesquisasr. 
Se você se identifica com o texto, por favor, deixe uma mensagem pra mim. 



A bonita interação da querida poeta (Margarida) Anita de Cambuim. Obrigada, moça inspirada.



59032-mini.jpg
Quis ser dona do rato
Mas dele dona eu não sou
Pra explicar o tal fato
Nenhuma explicação dou.

Faço versos, me embaraço
Até dá pra rir um pouco
Gosto de ratos de aço
De verdade, que sufoco!

rs... Abraço
e boa noite, Hull.
Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 30/04/2014
Reeditado em 05/05/2014
Código do texto: T4788873
Classificação de conteúdo: seguro