Pato Donald, o azarado

Meu azar é o mais patente
nos patos deste universo;
com nome tão diferente
não dá nem pra fazer verso.



Imagem da franquia


O Pato Donald (Donald Duck) foi criado por Walt Disney em 1934, aparecendo pela primeira vez no desenho curto "A galinha sábia".