Um caminhar entre flores.

É muito bonita é sagrada

Esta amizade abençoada

Que o Senhor Deus me deu

Gosto dela como se a anos a conhecesse

E o meu unico e maior interesse

è de aplaudir o sucesso teu.

Eu quero ve-la sempre sorrindo

Realizando sonhos e progredindo

Escrevendo seu nome em forma de poesia

Que o Senhor Deus muito lhe abençoe

E junto com ELA os anjos entoem

A mais suave e bela melodia.

Eu te afirmo menina poetisa

Em tua vida Deus idealiza

Um doce caminhar entre flores

Quando oro em prol desta amizade

O Senhor mostra paz e serenidade

Em uma alma cheia de valores.

Não me canço de te dar parabens

E de te homenagear tambem

E eu faço isso com um prazer enorme

E na maioria das vezes que escrevo

Fazendo de voce meu maior enlevo

Tenho certeza que feliz voce dorme.

Então te desejo um dia exelente

Com muito brilho azul e bem quente

Porque bem sei que isso te agrada

Enquanto eu escrevo o dia amanhece

O sol se levanta e brilhando aquece

E ai iniciamos uma nova jornada.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 08/05/2007
Código do texto: T480095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.