TROVANDO COM WRAMOS



Interação à Série: “TROVINHAS BEM BOBINHAS”
 




Comida de carioca
esse feijão tão pretinho.
É de carne a paçoca
e um arroz bem soltinho.
 



Das Rosas de sua vida
posso dizer com certeza
uma é a mulher querida
que o apoia na tristeza.

 
 

Curar ferida de espinho
de uma flor malcriada
só mesmo com o beijinho
de outra flor apaixonada.
 
 


As rosas pra sua amada
o bom perfume deixou
na mão nervosa, gelada,
que um dia a machucou.

 

 
Beijar é ato gostoso
ninguém pode duvidar
é como sonhar de novo
que está no céu a voar.
 



Sonho de valsa dancei
um dia lá em Viena
de lembrar me emocionei
voltarei, pois vale à pena.

 
 
Doce de leite gostoso,
do queijo uma fatia
Meu Deus, como é saboroso,
tão bom quanto ambrosia.
 
 






Interações são sempre muito bem aceitas:


15327-mini.jpg
Esse cumpádi querido
é fonte de inspiração.
Belos versos, coloridos,
soam como oração!


Mana, FELIZ DIA DAS MÃES!!!Beijo grande de muito carinho, Milla